您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协举行委员掌上阅读APP平台启用仪式
来源:  发布日期: 2022-10-17  访问量: 

    8月26日下午,广陵区政协在汶河小学正谊书院举行委员掌上阅读APP平台启用仪式、读书示范点授牌暨“中国传统道德文化与现代企业治理”委员读书沙龙活动。区政协主席王峰,区政协其他领导胡明寿、黄顺祥、牛耕耘、刘广胜,秘书长曹煜章出席活动。



       活动中,王峰、胡明寿、黄顺祥、牛耕耘、刘广胜共同按动水晶球,正式启用广陵区政协委员掌上阅读APP平台。省政协合作单位的研发人员现场演示了委员掌上阅读APP模块的操作流程。委员可直接登录APP,点击“委员读书”栏目,通过政协书房、委员读书群、推荐书目、读书心得这四个模块,即可使用看书、听书、期刊阅览、视频播放、读书信息查看、上传读书心得等功能,为深化学习提供了更加完善、便捷的服务,进一步促进委员学习随时上线、思想永远在线、智慧时刻连线、议政永不断线,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领、转化为履职尽责的工作成效。


       活动现场,王峰为广陵新城、文峰街道、正谊书院、曲江街道玺园社区4个委员读书示范点授牌。


       授牌活动结束后,区政协常委、民进广陵区基层委员会主委、汶河小学副校长余耀围绕“中国传统道德文化与现代企业治理”作了读书分享,从传统道德文化的起源及其价值观、传统文化在现代企业管理中的应用、如何辩证地继承中国传统文化、科学性艺术性地实施企业管理、管理者的五项修炼等方面讲述了阅读传统文化与管理学典籍的心得体会。