您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
广陵区政协领导荣誉退休仪式举行
来源:  发布日期: 2022-07-22  访问量: 

6月29日下午,广陵区举办荣誉退休仪式,欢送区政协原副主席丁卫社、阚永明同志光荣退休。区政协主席王峰出席仪式并讲话。区委常委、组织部部长杨勇,区政协主席会议成员参加仪式。

桑榆未晚,薪火相传。荣誉退休仪式上,王峰代表区政协对丁卫社、阚永明两位老领导的荣誉退休表示热烈祝贺,祝愿老领导退休后年年芳华,生活愉快,阖家幸福,同时表达了依依惜别之情。他在讲话中说,两位老领导多年来对广陵经济社会发展、对全区统一战线和人民政协事业发展作出了贡献,用实际行动诠释了“奋力奔跑、逐梦广陵”的生动内涵。


王峰表示,两位老领导具有深厚的理论功底、丰富的领导经验、宽广的人脉资源,希望两位老领导在新的人生旅程上,能继续为政协组织发挥传帮带作用,积极为打造扬州这个好地方的“广陵样板”建言献策,共同谱写“强富美高”新广陵建设的新篇章。

杨勇说,组织开展好干部荣誉退休仪式,是加强新时代离退休干部工作的具体实践,也是增强干部归属感、荣誉感和幸福感的重要举措。要进一步做细做好老干部工作,不断提升广陵老干部的幸福指数。希望两位老领导能够继续发挥政治、经验、威望优势,为广陵各项事业发展发挥余热、贡献力量。

丁卫社、阚永明分别作了深情发言,深表对广陵政协的无限热爱,对组织关怀的感激之情,对朝夕相处同事的不舍之心,表示将退休不褪色,继续发光发热,为广陵高质量发展走在前列贡献智慧和力量。

仪式现场,王峰、杨勇为丁卫社、阚永明颁发了荣誉退休证书、并送上了鲜花。