您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
聚共识、助发展,王峰主席走访委员企业
来源:  发布日期: 2022-07-22  访问量: 
为开展好政协主席深入走访委员聚共识助发展专题活动,助力企业强信心、鼓干劲、谋发展,74-5日,广陵区政协主席王峰率队走访委员企业。


王峰先后走访了江苏维扬乳业有限公司、江苏联通智能控制技术股份有限公司、东部湾(扬州)生物新材料有限公司等委员企业,详细了解企业发展现状、经营情况等,仔细询问企业发展面临的问题和困难,以及进一步优化全区营商环境的意见建议。


王峰指出,营商环境是经济发展的重要基础,只有打造优良的营商环境,切实推动市、区纾困助企举措落实落细,才能让企业定下心、稳住神、发展好。希望委员们要进一步提振信心,加大对减税降费、助企纾困、人才扶持等一系列政策措施的学习和使用,全区将通过优化政策落实体系、精准高效服务、破解难点问题等方式,同企业站在一起,心连心、手牵手,共同克服疫情大背景下面临的困难。


王峰要求,各属地单位要高度重视企业需求,把企业的任何小事都当成大事来办,做好企业服务的“店小二”,成为解决企业问题的“维修工”,帮助企业解决防疫、生产、发展等各方面问题;同时也表示,区政协将一如既往关心委员企业发展,会将委员企业关于优化提升营商环境的意见建议及时向区委、区政府反映,助力委员企业实实在在地解决企业发展过程中遇到的问题和困难。