您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协主席王峰调研文峰街道“有事好商量”基层协商议事工作
来源:  发布日期: 2022-06-02  访问量: 

62日上午,区政协主席王峰、秘书长曹煜章、办公室副主任、研究室主任顾卫华、委员工作和民宗侨台委主任华桂平一行来文峰调研“有事好商量”基层协商议事工作。文峰街道党工委书记过玮,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴陪同调研。




王峰一下实地了解了文峰街道 “有事好商量”协商议事工作开展情况,重点听取了协商议事六个关键点、“六事工作法”推进情况的介绍,参观了商量书房、社情民意信息联系点、委员工作室。

王峰对工作成效表示了高度肯定,认为街道“有事好商量”协商议事工作精准选题、深入议题、积极破题、有效解题,真正做到了“有事好商量,商量有好事”,很多经验值得在全区推广。

下一步,文峰街道将进一步围绕重点、紧扣特色、精心组织,持续深化“有事好商量”协商议事工作,积极梳排和总结推进过程中的亮点做法,让“好地方、好商量”这一品牌在文峰打得更响、擦得更亮。