您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协委员调研广陵新城软件和信息服务业发展情况
来源:  发布日期: 2022-05-30  访问量: 

5月24日下午,区政协科技界部分委员调研广陵新城软件和信息服务业发展情况。区政协副主席、广陵新城党工委书记刘兵参加调研座谈会并讲话,会议邀请了园区近10家软件和信息服务业企业代表参会。


座谈会前,委员们前往小壹智能、珍岛科技等企业,详细了解了企业的运营情况及前景规划。座谈会上,广陵新城相关负责人介绍了辖区软件和信息服务业的发展历程,通报了主导产业的发展情况。委员们与企业代表交流了相关产业发展遇到的问题及未来发展的想法。


刘兵指出,软件和信息服务业为广陵新城的发展打下了坚实的人才和技术基础。接下来,要进一步加强相关产业的招引力度,继续推动软件和信息服务业成为广陵新城数字化转型的中坚力量;同时,要着力做好涉企服务,推动企业间的沟通、合作、交流不断加强,推动解决发展过程中的痛点难点问题。