您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
市政协副主席王骏来广陵区督查调研“有事好商量”协商议事工作
来源:  发布日期: 2022-03-28  访问量: 

217日上午,市政协副主席王骏来广陵区督查调研“有事好商量”协商议事工作,市政协提案委主任吴军,区政协主席王峰、副主席牛耕耘等陪同调研。




王骏一行先后参观了文峰街道“四位一体”协商议事室、文峰街道社会治理指挥中心、鼎园社区“四位一体”协商议事室,认真听取了关于协商议事活动开展、特色品牌打造、“协商议事”模块嵌入指挥中心操作系统、“一张网”数据录入等情况的汇报,并与区政协、街道、社区负责人进行了交流座谈。

王骏充分肯定了广陵区“有事好商量”协商议事工作。他指出,要更深更实地推进协商议事工作,不断实现面上拓展、质上提升、常态长效;要进一步将工作做深做实,不断优化协商平台建设,提高协商质量;要更加注重实用性与可持续性,为群众办实事、解难题,增进委员与群众感情,进一步推进“有事好商量”在基层社会治理中焕发生机与活力。