您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协党组举办“百年华诞 颂歌献党”活动
来源:  发布日期: 2021-07-08  访问量: 

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”伴随着耳熟能详的旋律,区政协党组书记、主席刁顺勤带领政协领导班子成员、机关全体党员干部、部分政协委员,在院士广场用歌声献礼建党百年!汶河街道部分干部群众参加活动。

71日早晨,广陵区政协党组举办“百年华诞 颂歌献党”活动,共同歌唱《唱支山歌给党听》,在歌声中感悟信仰力量,在传唱中激发奋斗热情。此次活动,不仅增强了做好新时代政协工作的责任感与使命感,展现了“人民政协为人民”的责任担当,也让政协机关党员、干部从歌词中感悟党史,激发爱党爱国情怀,进一步推动了党史学习教育走深走实。

接下来,区政协将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,并以此活动作为新起点,深入推进党史学习教育,进一步激励机关广大党员坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,主动对标先进、比学赶超,更多一些热情、更多一些创新、更多一些奉献,以高质量履职助推广陵高质量发展。