您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协主席刁顺勤开展“七一”走访慰问活动
来源:  发布日期: 2021-07-08  访问量: 

在喜迎中国共产党成立100周年之际,根据区委统一安排,630日上午,区政协主席刁顺勤率队开展走访慰问活动。区政协副主席阚永明、秘书长梁剑芳,以及有关同志参加慰问。




慰问中,刁顺勤一行来到老领导唐宏开和肖庆春家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,关切地询问他们身体状况和生活情况,并叮嘱他们要注意身体,安享晚年。随后,在老党员路国宪家中,刁顺勤认真倾听他讲述革命岁月的往事和戍守边疆16年的艰苦经历,对老人为党的事业奋斗奉献一生表示由衷的敬佩。

走访慰问中,刁顺勤表示,政协工作的蓬勃发展离不开老领导、老党员打下的坚实基础,老领导、老党员是我们党发展壮大的亲历者和见证人,是党的宝贵财富,为年轻一代树立了很好的榜样,广大党员干部要学习老党员一生忠诚于党、一生服务人民、一生奉献的宝贵精神,坚定理想信念,传承红色基因,将前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力,奋力谱写“好地方”核心区的崭新篇章,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

阚永明走访慰问了张健五、金月兰、肖庆寅等区政协老领导,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。