您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
刁顺勤讲授党史学习教育专题党课:弘扬伟大建党精神 汇聚磅礴奋进力量
来源:  发布日期: 2021-07-20  访问量: 

713日下午,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,区政协主席刁顺勤以《弘扬伟大建党精神 汇聚磅礴奋进力量》为题,面向区政协全体党员委员、党外委员代表、各党派团体主要负责同志、机关全体党员干部,上了一堂生动、务实的专题党课。




刁顺勤指出,习近平总书记“七一”重要讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是党的重要理论创新成果,是我们党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是对全国人民特别是9500多万共产党员的政治动员,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,具有极为重要的政治意义、历史意义和现实意义。全体政协委员要坚定不移坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义政治发展道路,汇聚齐心协力奋进新征程的强大正能量。

刁顺勤强调,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区政协系统要迅速掀起学习热潮,把学习讲话精神作为党史学习教育的重中之重,切实提升政治站位、强化理论武装、增强履职水平,认真组织实施年度协商计划,持续推动政协工作高质量发展,更好助推区委重大决策部署落地落实。