您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协主席刁顺勤走访“三重”“四上”挂包企业
来源:  发布日期: 2020-11-05  访问量: 

112-3日,区政协主席刁顺勤先后走访上扬无线射频科技扬州有限公司、硕包科技智能化设备研发车间项目、九久商业广场、SM城市广场等挂包项目和企业。区政协办公室、广陵经济开发区、汤汪乡、曲江街道等单位相关同志参加调研。




刁顺勤一行实地参观了各家企业的办公场所、生产车间、项目现场,详细了解了企业近期的生产经营状况和进一步发展意向,现场听取和收集企业家们的意见和建议,并详细询问企业是否存在需要政府部门协调解决的问题。

在走访调研的过程中,刁顺勤鼓励企业增强发展信心,抓住发展机遇,响应国家号召,加大国内外市场的开拓,在构建国内国际双循环的新发展格局中,确定好产业转型定位,为广陵高质量发展贡献自己的力量。同时,他还要求园区、乡镇街道要针对企业发展和项目建设过程中遇到的问题和困难,主动对接、及时协调,积极为实体经济发展营造良好发展环境。