您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
区政协常委会专题调研广陵新城
来源:  发布日期: 2020-10-30  访问量: 

1029日上午,广陵区政协常委会专题调研广陵新城,区政协主席刁顺勤,区政协副主席居益芬、丁卫社、胡明寿、阚永明,秘书长梁剑芳,区政协机关各委办室负责同志、部分政协常委、以及广陵新城相关负责同志等参加活动。




专题调研组先后参观了华师大广陵初中、世界创业中心、宇安电子、菜根科技等项目和企业。深入了解企业的运营情况和发展计划,就企业做大做强与企业负责人进行面对面交流

在随后召开的座谈会上,广陵新城主要负责同志通报了广陵新城的发展情况。与会政协常委从提高产业集聚度、人才吸引度、产品创新度、载体整合度、产城融合度等方面,给广陵新城发展提出了可行性较强的意见和建议。

围绕落实好市委、区委要让广陵新城“强”起来的目标要求,刁顺勤强调,一是“强”要强在产业上,把广陵新城打造成扬州科创名城的高地;二是“强”要强在城市功能配套上,用现代化的思路加强区域的规划和管理;三是“强”要强在组织管理上,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,让“懂新城、知新城、爱新城”“懂产业、会服务、能招商”的党员干部脱颖而出。