您当前所在位置: 首页 > 提案工作
区政协组织一号重点提案办理推进座谈会
来源:  发布日期: 2022-05-30  访问量: 

    5月12日上午,区政协组织《关于加快培育壮大航空产业的建议》一号重点提案办理推进座谈会。区政协党组副书记、副主席刘兵出席会议并讲话。区政府办公室、区政协提案委、提案承办部门负责同志与提案人参加会议。

经济开发区、广陵新城、发改委、工信局负责同志分别介绍了提案办理进展,提案人与承办部门就进一步深化提案办理、促进提案落地转化进行了交流讨论。


刘兵指出,要深入学习贯彻区委张书记对政协一号重点提案的批示要求,提高重点提案办理的政治自觉和行动自觉;要加强沟通联系,区政府办、区政协提案委、提案人、以及提案承办部门要合力持续推进一号重点提案落地落实;要积极研究提案中的意见建议,主动对接全市航空产业发展规划,立足全区现有产业布局实际,加强对航空产业未来发展方向的超前谋划;要拓宽眼界,打开格局,加快招引一批优质产业项目;要进一步改进工作作风,以更实的举措、更高的标准、更大的热情服务好航空企业和人才。