您当前所在位置: 首页 > 全委会议
区政协九届二次全会胜利闭幕
来源:  发布日期: 2018-05-28  访问量: 

1月17日下午,中国人民政治协商会议扬州市广陵区第九届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。本次大会应到委员204名,实到委员198名,符合法定人数。

下午2时,区政协九届二次会议举行大会发言。区政协主席刘春晓,副主席居益芬、丁卫社、胡明寿、阚永明,秘书长梁剑芳在主席台就座。张长金、徐长金、赵长松、刁顺勤等区委、区政府领导到会听取委员发言。大会发言由区政协副主席胡明寿主持。区政协委员蒋旻等10位委员分别作了《建强科技综合体提升创新集聚度》等大会发言,区长徐长金对委员们的发言进行了点评。

下午4时,中国人民政治协商会议扬州市广陵区第九届委员会第二次会议举行闭幕式。区政协主席刘春晓,副主席居益芬、丁卫社、胡明寿、阚永明,秘书长梁剑芳在主席台就座。应邀出席大会闭幕式并在主席台就座的有张长金、徐长金、赵长松、刁顺勤等区领导和区政协历届老领导。闭幕式由区政协副主席阚永明主持。闭幕式上,宣读了区政协九届二次会议提案审查报告,通过了区政协九届二次会议决议。

区政协主席刘春晓在大会闭幕前作了讲话。