您当前所在位置: 首页 > 界别活动
曲江:开展“民族团结一家亲,同心喜迎二十大”专题协商活动
来源:  发布日期: 2022-09-20  访问量: 

916日上午,曲江街道围绕“民族团结一家亲,同心喜迎二十大”第十三届民族团结文化艺术节,在解放桥社区开展有事好商量协商议事活动。区政协常委、委员工作和民宗侨台委主任华桂平出席活动并指导。部分政协委员、街道协商议事会议成员、职能部门负责人及社区代表参加活动。




会前,与会人员现场观看了近期历届艺术节视频,对于艺术节的内容、形式、规模都有了一定的了解。座谈会上,与会各方认真听取了结合前期各镇街上报节目所制定的艺术节建议方案。

委员们与各协商议事成员积极建言献策,从活动形式、节目内容、职责分工等方面阐述了对于此次艺术节的看法,提出了很多具有建设性的意见。对于已征集到的节目,邀请相关部门把控节目质量,突出特色亮点;确定书画作品展示主题,带来“书画+文艺”双重视听盛宴;广泛邀请各民族、各相关部门参与艺术表演活动,为铸牢中华民族共同体意识,凝聚更多正能量,画出最大同心圆。