您当前所在位置: 首页 > 界别活动
住徐省政协委员异地考察团赴文峰街道考察有事好商量协商议事工作
来源:  发布日期: 2022-07-20  访问量: 

719日上午,徐州市政协党组书记、主席王强率团考察文峰街道有事好商量协商议事工作。扬州市政协党组书记、主席陈扬,秘书长汤天波,副秘书长葛社清,区政协党组书记、主席王峰,区政协党组成员、副主席牛耕耘,党组成员、秘书长曹煜章,委工和民宗侨台委主任华桂平,文峰街道党工委书记过玮,党工委委员、组织(统战)委员施亚琴等参加活动。

王强一行认真听取了文峰街道四位一体有事好商量协商议事工作的情况介绍,围绕提升有事好商量协商议事平台建设水平,扎实开展协商议事活动,“好地方、好商量”协商议事品牌打造等方面进行了现场互动交流。

考察组充分肯定了文峰街道推进有事好商量协商议事工作,认为我街道通过建立一整套行之有效的制度机制,使得协商议事形式更加灵活、协商内涵更加丰富,具有较好的推广价值。

下一步,街道将立足“提升”,着力在提质增效上下功夫,在融合发展上求创新,进一步创响“好地方、好商量”协商议事品牌,提高街道有事好商量协商议事活动的社会关注度、影响力和公信力。