您当前所在位置: 首页 > 界别活动
市政协副主席陈曦一行来走访调研沙头镇人民滩村
来源:  发布日期: 2022-07-11  访问量: 

76日上午,扬州市政协副主席陈曦来我镇人民滩村进行走访调研,市政协港澳台侨委主任王玉琴,副主任陈静,区政协党组书记、主席王峰等参加调研,沙头镇镇长俞斌,人大主席蒋尚泉,党委委员、组织委员、统战委员李珮及相关人员陪同。




调研中,陈曦一行来到人民滩村党群服务中心,详细了解了村两委班子建设、村级集体经济发展等相关情况。实地参观了人民滩村“村庄清洁百日行动”、生态河道建设现场以及村农业企业梦溪园,听取了村庄清洁有关情况汇报,了解了人民滩村近年来在人居环境整治和社会化治理过程中的经验和做法,以及村农业企业在发展过程中面临的困难。随后,陈曦还来到村民代表家中,与群众展开亲切交流,详细了解村民生活情况和大家关心关注的问题。

陈曦指出,沙头镇人民滩村作为扬州市菜篮子基地,要加强农业现代化建设,充分挖掘产业特色,发挥品牌效应。同时,村两委班子要充分发挥基层党组织引领作用,加强自身建设,齐心协力抓好村级经济发展,扶持农业企业壮大,为乡村振兴和农民富裕贡献力量。