您当前所在位置: 首页 > 界别活动
区政协副主席刘广胜到李典走访挂钩联系主攻项目
来源:  发布日期: 2022-07-22  访问量: 

根据区委统一部署,722日上午,区政协副主席刘广胜到李典走访挂钩联系主攻项目,深入了解项目运行情况,协调解决项目高标准推进过程中存在的问题和困难,确保项目按序时进度竣工投产。区新材料产业园管理办公室副主任方亮陪同调研。


当下全镇各重点项目正抢抓进度,加紧建设。江洲船用电器项目总投资1亿元,占地26亩,建设高低压成套电气产品及电源设备组装流水线4条,具备年组装5000台(套)高低压成套电气产品及电源设备的能力。目前,项目主体钢结构厂房及办公楼已封顶,正在进行外立面施工和室外配套施工,预计10月份完成全部建设,随后进行设备安装及调试,12月份正式投产。

刘广胜一行实地查看江洲船用电器项目现场,认真听取了项目负责人关于项目进展、市场前景及下一步发展打算等方面的介绍。他表示,希望企业抢抓项目建设有利时期,紧盯建设时间任务表,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推动项目早日建成达产,为建设“强富美高”新广陵添砖加瓦。