您当前所在位置: 首页 > 界别活动
区政协科技、经济界别履职组召开专题交流分享会
来源:  发布日期: 2021-12-10  访问量: 

日前,广陵区政协科技、经济界别履职组在科技界别四位一体“有事好商量”协商议事室,召开学习贯彻中共十九届六中全会精神交流分享会。区政协经科农委负责人,东关街道政协工作联络小组负责人,科技界、经济界部分委员参加会议。

在认真学习中共十九届六中全会精神后,与会委员结合自己工作岗位交流学习体会。大家纷纷表示,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇承前启后、继往开来的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。作为一名政协委员,要将学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事,通过学习进一步提高政治站位,进一步坚守理想初心,努力做到建言资政和凝聚共识双向发力,奋力写好助推广陵经济社会高质量发展的“委员作业”。