您当前所在位置: 首页 > 界别活动
汶河街道开展仁丰里街区三期改造民主协商议事会
来源:  发布日期: 2020-10-27  访问量: 

  仁丰里街区三期改造是一项民生工程,为了更加广泛听取民意,聚集民众智慧,切实把仁丰里三期改造这民生实事办好,把惠民好事办实。1022日,汶河街道旌忠寺社区就“仁丰里三期改造建设方案”组织召开协商议事会议。汶河街道人大工委主任宋凌晨,汶河街道党工委副书记李刚,汶河街道党工委委员、组织委员、统战委员戴璐,政协委员沈剑锋,街道社会事业局,旌忠寺社区,设计单位,建设单位代表,社区民警、网格长、居民代表等参加活动。同时采用现场直播的方式,让未参会的居民能够实现线上参与共同议事。




  
协商议事会上,首先由设计单位代表通报了仁丰里三期改造,并就改造的标段设置、改造内容等方面向与会人员进行了讲解。各位代表就各自居住的小区现状纷纷发言,提出改造意见和建议。旌忠寺社区党总支书记张雪松就居民代表提出的问题现场答疑,提出解决方案,并表示将充分发挥好协商议事室的作用,起到众人的事众人商量,众人事情众人干的良好效果。




  汶河街道将进一步持续“有事好商量”协商议事平台,广泛收集民意,以求真务实的举措推进仁丰里街区三期改造工作,同时创新“现场+阵地”“线上+线下”情景式协商模式,让协商议事更帖百姓,更接地气。