您当前所在位置: 首页 > 界别活动
民建北海市委来广陵调研交流
来源:  发布日期: 2019-09-29  访问量: 

74, 民建北海市委主委张鹏飞,北海市合浦县政协副主席、合浦县工业园区管委会主任庞书群一行五人赴广陵调研交流。民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥,扬州市政协副秘书长、民建扬州市委副主委黄锦山,广陵区政协副主席、区工商联主席胡明寿,中共广陵区委统战部副部长、区工商联党组书记王东林,民建广陵区基层委员会主委黄红兴等参加调研交流。




调研组一行参观了广陵经济开发区食品工业园,并先后对园区重点企业扬大康源乳业、扬州丰禾食品有限公司进行了现场调研,详细了解了扬大乳制品及丰禾食品的生产工艺和产品特色,并与企业负责人进行了深入交流。




为进一步促进扬州、北海两地在经济产业、农产品展销、文化旅游等方面的合作,民建广陵区基层委员会、北海市合浦县工业园区联合在华美达酒店会议室召开扬州——北海产业对接交流会。青岛啤酒(扬州)有限公司、江苏美伦食品有限公司等20家企业负责人,广陵区农业电商协会、东方国际食品城商会、食品产业园商会等3家行业商会和企业相关人员参加此次会议。北海市及合浦县负责人分别对招商引资政策和北海市情、合浦县情进行了充分介绍。与会双方在交流沟通中,提出了一批新的合作意向,并初步达成合作共识。