您当前所在位置: 首页 > 界别活动
“爱心传递新时代,青春筑梦新征程”——广陵民建与汤汪乡公益助学结对仪式成功举办
来源:  发布日期: 2019-08-27  访问量: 

825日上午,爱心传递新时代,青春筑梦新征程”——广陵民建与汤汪乡公益助学结对仪式成功举办。市政协副秘书长、民建扬州市委副主委黄锦山出席并指导活动,民建扬州市委办公室、广陵区委统战部、民建广陵区基层委员会以及汤汪乡有关负责同志参加。




结对仪式上,黄锦山秘书长、姜志乡长共同为向日葵公益助学爱心结对项目揭牌,黄红兴主委、陆震巍副乡长进行了向日葵公益助学金的捐赠仪式。




黄锦山强调,在开学前夕,举办这样一次公益助学活动非常有意义,对困难儿童牵一次手、助一下力,就会对他们的一生产生积极的影响。同时,各级民建组织还要积极响应,更要主动参与到东南片区更新改造这一市委、市政府的重大决策部署中来,在服务经济建设、弥补民生短板等方面承担参政党应尽的社会责任,为助推东南片区高质量打造成为城市双修试验区、宜居社区示范区、三个名城建设实践区,提供民建智慧,贡献民建力量。




活动结束后,与会人员共同前往衫湾花园社区及同心村的困难儿童代表家中,慰问并送去助学金。